苏醒苏醒

  新浪娱乐讯 2月3日,苏醒在小号发布微博透露遭遇网友辱骂,并贴出骂人的私信截图,网友用“过气小丑”、“绿帽醒”、“孤儿”等不堪入目的词语辱骂他。苏醒在微博中称:“球迷本来就会极端,或许在当下动荡不安的环境里 更加躁动易怒需要宣泄 多年来我早已习惯至漠然”,呼吁“世界能平和点,干净些”。

  当天苏醒更新微博:“带着毫无波澜的心情,分享一下身处的网络环境:诽谤了我的职业,诅咒了我的父母,羞辱了我未来的太太,嘲讽了我的感情,唱衰了我的前途,照顾到了我的方方面面,相当齐全”。在他贴出的网友骂他的私信截图里,网友称他为“三流鸭子、过气小丑、绿帽醒”,并恶意骂他“祝你成孤儿”,语言非常过激,而且根据截图显示,类似辱骂从19年5月开始持续到现在。苏醒在微博中说“在太多严重的问题有待解决的社会国家面前,,这种个人针对微不足道,只希望周遭太平安稳之时,每个人能保有更多的珍惜 感恩和善意,我们的世界能平和点,干净些”。(我是弥尔)