Selina现身林俊杰生日会Selina现身林俊杰生日会
Selina为林俊杰送“寿桃”Selina为林俊杰送“寿桃”

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林俊杰(JJ)27日欢庆38岁生日,除了来台工作的好友孙燕姿,特地跑去帮他庆生,JJ也选在生日当天举办“林俊杰直播生日会”,为了响应环保,JJ以他的生日开创“327无肉日”,邀请大家少吃肉减少碳排量,嘉宾Selina也现身陪着他一起做了全素的“生日快乐减碳酪梨寿司”及苦瓜凤梨汁欢度生日。

  JJ的同事和朋友们早在许久之前就开始密谋要给他一个惊喜,先是活动前对稿弄了一份假流程给他,并串通了同事和他的双胞胎兄弟整JJ,让JJ笑说自己明明几年前已经被同一对双胞胎吓过了,没想到再来一次还是被吓到,失控到跪在地上狂笑。

  Selina也为寿星准备了一颗会生小寿桃的巨无霸寿桃妈妈,寓意祝3月27日生日的JJ“福如东海、寿比南山!有生不完的好音乐和创意可以继续进阶自己“。两人现场动手做料理,才发现原来JJ从没切过洋葱,不知道切洋葱会流泪,一边做寿司的同时一边和线上网友教学健康的饮食和食物小常识,两人也碰撞出许多有趣的想法和创意,时不时让线上的网友们直呼好笑又温馨。

  JJ开心可以将生日这一晚的喜悦一起分享并和大家度过,也感性的分享自己一路走来的点点滴滴,再次感谢有这么多人一直陪伴在他身边,让他觉得自己一直都很幸福。