新浪娱乐讯 据台湾媒体报道周扬青和罗志祥(小猪)稳定交往多年,除了偶尔放闪,她更时常会在社交网站分享日常生活。她近日分享自己穿着短版上衣的街拍照,大方秀出整块腹部,更被发现有清楚的马甲线,让一大票网友看傻眼。

  周扬青23日在IG发出自己的街拍照,只见她穿着全身黑,戴着黑色帽子,只露出脸的下半部,肩上则披着豹纹外套入镜,但她在大冬天,上半身只单穿短版黑色上衣,大方露出结实的腹肌,马甲线更是非常明显。

  而周扬青的好身材,也让网友看了纷纷大赞:“欧买尬好辣”、“这马甲线,周周妳深藏不露啊”、“身材好到不行”、“这腹肌太美了”,也有粉丝替她担心罗志祥看到后的反应,“罗志祥要炸了”、“妳家妻控没管妳吗”。

  事实上,周扬青以前身材较为丰腴,她曾分享主要是靠“黄瓜减肥法”成功甩肉,一天至少有两餐会完整吃掉一根黄瓜,并搭配清淡营养的蔬果,偶尔加入脱脂牛奶、全麦面包、清蒸玉米、花椰菜及清汤等食物替换,简单变换菜单保持新鲜感,比较容易坚持下去。

  2018年底公开创新低的体重,44.6公斤的周扬青透露饮食习惯固然重要,更不能少了运动,她每次运动一定都会超过40分钟,确保身体以更高的燃脂率消耗热量,此外,她建议先定好减重目标,她曾在微博表示:“减肥最好的方法就是遇上着急上火的事儿。”短期内要出席活动、或是立志穿上小一号的裙子,无疑都是最佳动力来源。ETtoday/文