林志玲首次回应春晚芭蕾表演:抽过筋 脚在发抖林志玲首次回应春晚芭蕾表演:抽过筋 脚在发抖

  新浪娱乐讯 林志玲20日在台北出席活动,谈起日前在央视《春晚》表演水上芭蕾节目《绽放》,获得满堂彩,事后却有一名自称是林志玲“水下替身”的网友爆料,大部分动作都不是由林志玲本人完成,而且林志玲在训练的最后一天,才姗姗来迟,她受访时表示:“小风波打扰到大家,只是希望一年初始,把这个美丽的种子,芬芳给大家。”

  林志玲表示:“辛苦都是应该的,我不敢聊有多辛苦。”她也把功劳归给所有演出者。她透露,当时花了三周练习训练、一周彩排,高空吊环部分,一开始团队也拿不准她的水性,她从两米高度开始尝试,最后升高到五米,“脚在发抖,一直对自己喊话志玲撑住,加油!”荡秋千时也因角度太过倾斜,她很努力用手臂肌肉Hold住。

  林志玲必须对抗武汉八度、十度低温,也透露有出现抽筋情况,被问及接下挑战是否纠结?她表示:“我决定要做就要做有挑战性的,让大家耳目一新。很希望透过节目告诉大家,可以做得到,要告诉自己可以。”

  她与言承旭情缠多年,日前又传出两人复合终于“尘埃落定”,她坚定表示:“现在没有任何对的对象,种下爱情的种子。如果我结婚,你们都一定会知道的。”她透露目前没有追求者,媒体建议她是否考虑用交友软件认识新朋友,她笑说:“认真觉得可以!身边有朋友用交友软件后就结婚了。”而林志玲目前有电影计划洽谈中,但她今年希望慢下工作步调,将多花时间在公益上头。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)