王祖蓝晒一家三口牵手照王祖蓝晒一家三口牵手照

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,男星王祖蓝2015年与高他12公分的华裔小姐冠军李亚男结婚,两人今年7月宣布有喜,也公开宝宝性别是个女孩,今(22日)王祖蓝宣布小公主平安诞生,逗趣的他在IG秀出一家三口牵手照,卖关子说:“因为样子长得太像我,所以不给你看”,笑翻网友。

  王祖蓝和李亚男爱情长跑9年,3年前完婚,被封最浪漫的长短脚之恋,今年7月两人宣布终于迎来爱的结晶,隔月李亚男挺着孕肚出席活动,笑说:“通常第一个女儿像爸爸、儿子像妈妈,但他(李亚男)基因这么强,所以很难讲”,自嘲很害怕宝宝长相。

  今王祖蓝在微博分享一家三口牵手照,李亚男转发说:“我们很高兴地宣布:Gabrielle出生啦~这是我们收到最好的礼物!2018年是很特别的一年,我们一家三口一起祝大家节日快乐”,也分享女儿英文名字是Gabrielle,王祖蓝更在IG开玩笑说因为女儿长得太像他了,所以不想给大家看,网友笑翻回应:“想看女版王祖蓝”、“像谁都无所谓啦!重要是身体健康”、“祖蓝亚男祝福你们!!!一家三口很圆满呐”、“恭喜恭喜,希望至少腿可以遗传妈妈哈哈哈哈”。