苏醒苏醒

  新浪娱乐讯 12月21日,苏醒[微博]发微博结合自己之前采访视频回应自己人气低一事。苏醒表示自己上热搜不靠巴萨,而是取关王栎鑫[微博],自己不算明星,他和张远也很难过。至于有网友回应他的rap搞笑,苏醒霸气回应:“我Rap的时候 某卫视还没有嘻哈!”同时还附上了自己的歌曲《北京City》的链接,特别证明。最后是他与王栎鑫的电话连线,王栎鑫竟然建议苏醒退出娱乐圈,原因是到他这个年纪还不红的话,就不要挣扎了,塑料兄弟情也是十分搞笑了。最后苏醒还更新了一下之前他和王栎鑫互动的榜单资讯,表示王栎鑫已经超过了蔡徐坤,但自己还是没有上榜,但苏醒也表示:“我很倔强 我是不会退出娱乐圈的 明年热搜见!”语言幽默风趣,自嘲自黑中表明了自己勇闯娱乐圈的决心。

  据悉,12月20日,王栎鑫在网上自嘲“人气低”,晒出一张自己人气投票为0的截图,随后苏醒在评论区安慰,晒出一张华语男歌手榜单查无“苏醒”的截图,王栎鑫对此也表示心疼,要捞兄弟一把,引发网友热议,随后登上热搜。但到现在为止,苏醒不仅已经进入该榜,人气还不低呢,退圈的担心可以免了。

  听完苏醒正儿八百,幽默却又略感心酸的发言,粉丝们纷纷追随偶像的脚步,花式心(tiao)疼(kan)起来:“我们争取2018年再让你上一次热搜 苏醒仅剩的不多的粉丝绝不认输!”“好不容易上热搜了,你不打打歌,发这些有的没的。”“一分钟评论破百,请记住,这是你的人气巅峰!”还有网友表示请苏醒一定要和王栎鑫继续保持好情谊:“你俩一起比较有热搜体质!”(实习生砂糖桃子/文)