阿娇婚礼现场独家曝光阿娇婚礼现场独家曝光

  新浪娱乐讯  12月18日,钟欣潼(阿娇)与老公赖弘国注册结婚,正式成为赖太,今晚(20日)二人于酒店摆喜酒,筵开三十二席。除了身为老板兼证婚人的英皇娱乐集团主席杨受成及太太陆小曼、英杨黛诗、杨政龙、英皇娱乐集团行政总裁许佩斯、英皇娱乐集团营运总裁霍汶希,组合“龙虎蛇”容祖儿、蔡卓妍与郑希怡就做姐妹,BOY‘Z关智斌和张致恒担任婚宴主持人;英皇一众艺人包括李克勤、张敬轩、任达华、温碧霞与老公、吴浩康、洪卓立都有出席晚宴。除此之外,圈中过百艺人:汪明荃与老公罗家英、张智霖与太太袁咏仪、恬妞及女儿、钟镇涛及范姜、何超莲、黄伟文、苏志威、蔡一智及太太、苏永康及太太、孙耀威及太太陈美诗、洪天明、贾晓晨等都有到贺。

  夜晚六点婚宴开始前,姐妹团容祖儿、蔡卓妍与阿娇好友Cindy及身穿Zuhair Murad婚纱的赖太阿娇和赖弘国分别到酒店门外接受访问,现场聚集了近百传媒采访,场面热闹。做完访问,一对新人向现场近百传媒大派红包,之后就返回酒店准备迎接宾客。

  婚宴场内布置以白色及粉红玫瑰为主,场中间伸延一条T台。晚宴于夜晚九点开始,先播放了二人早前在美国pre wedding的视频短片,随后新娘子阿娇由杨受成带领入场,全场欢呼声及掌声四起,行到台前,杨受成将阿娇交给新郎赖弘国。一对新人在台上致辞,阿娇边哭边说:“好感谢上天让我遇到所有爱我的人、多谢公司十八年来这么照顾我、帮助我。多谢老板杨博士与我经理人Mani,我都想和我妈咪、公公(老爷)、婆婆(奶奶)说,以后我跟国(老公)一齐孝顺你们,谢谢!”随后,老公赖弘国亦都向大家致谢,对台下的娇妈话:“放心把女儿交给我。”场面既浪漫又感人。

  随后工作人员推出祖儿与阿Sa送给新娘子的高1.9米、价值二十四万(约二十一万人民币)的结婚蛋糕,蛋糕外形好像哈尔移动城堡,十分豪华。

  英皇老板杨受成上台致辞幽默表示不想阿娇太快怀孕生子,开玩笑会耽误“赚钱”,阿sa更抢话称:“金蛋呀!我可以帮她先顶住工作。”十分搞怪又姐妹情深。