新浪娱乐讯 12月18日,37岁钟欣潼(阿娇)正式注册结婚了!新浪娱乐讯 12月18日,37岁钟欣潼(阿娇)正式注册结婚了!

  新浪娱乐讯 12月18日,阿娇与赖弘国在香港正式领证注册,英皇老板杨受成、经纪人霍汶希等三十余位至亲好友见证了整个注册仪式,霍汶希送“金猪”作贺礼。据悉,一对新人注册结婚地点位于尖沙咀海旁的一家全景餐厅内。一对新人望着海景做海誓山盟,十足浪漫。

  众所周知,阿娇在2017年10月宣布了自己与圈外男友赖弘国的恋爱关系。2018年2月1日凌晨,她公开了自己的订婚戒指,宣布订婚,5月在洛杉矶举行了婚前派对。12月18日,37岁的阿娇和赖弘国在香港注册领证,成为正式合法夫妻。 据报道,一对新人今日举行注册仪式的地点位于尖沙咀海边的某家餐厅。该餐厅可以尽览270度维多利亚港景色,一对新人望着海景做海誓山盟,十足浪漫。

  据悉,阿娇今日注册之处现场安保严密,餐厅有职员在电梯处把守,亦有多位保安巡逻。而注册仪式仅邀请了三十多位至亲好友参加。从下午十五点左右起 ,陆续有宾客抵达。 而在其经纪人兼多年好友霍汶希到达后,守在附近的诸多媒体即刻围拢上前进行访问。据霍汶希透露,她今日为一对新人准备的贺礼是“金猪”,这个“传统”是从古巨基结婚开始就延续下来的,有“好运”之意。另有媒体问其是否希望下对“金猪”可赠与蔡卓妍?意指阿Sa是否也婚期将至?霍汶希机智表示:“先买好送周励淇的吧(周于近日公布了婚讯)。希望下一对‘金猪’送红姐(惠英红)和阿Sa。”稍晚,英皇老板杨受成也到场,但未接受访问。(XLZY/文)