新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,贾静雯修杰楷婚宴将于今晚(11月25日)6点将在巴厘岛六星級Alila Villas Uluwatu酒店举行。因高圆圆没发现护照过期,来不及重新办因此缺席,赵又廷只能孤单前来。面对媒体他祝福贾静雯夫妇称“希望他们幸福美满”,也透露帮老婆带了红包心意送给新人。

  据悉,夫妇俩包下酒店两天,现场安保十分严格,昨天中午12点开始清场且不允许媒体进入,清场前有观光客进入现场拍照也被要求删图。

  包括赵又廷、欧汉声夫妇、坤达、柯佳嬿、方志友和杨铭威一家人、聂云一家等陆续抵达巴厘岛。赵又廷和高圆圆夫妇原本要在巴厘岛会合参加婚礼,因高圆圆没发现护照过期,来不及重新办因此缺席,赵又廷只能孤单前来。他祝福称“希望他们幸福美满”,也透露帮老婆带了红包心意送给新人。

  欧弟表示:我的来到就是最大的祝福。小鬼(黄鸿升)则透露,贾静雯在修杰楷旁就从姐姐变小猫咪。

  贾静雯的大女儿梧桐妹被问及有什么话要祝福妈妈,她害羞不语,只是贴心叮嘱记者小心脚下。 贾静雯母亲被问女儿结婚3年才办喜宴会不会觉得太晚,忙说“不会”。(叶子/文)