新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人郑爽近来主演电视剧《我的保姆手册》,饰演来自2146年的人工智能保姆,再度收获许多网友的喜爱。不过,她最近为另一部戏拍宣传片时,却语出惊人的表示:“我接下来可能会出演比较少的剧。”坦言到现在还没有调整好心态,不太能面对大家对自己的评论。

  郑爽在宣传片中透露,虽然自己很热爱表演,但有时看到镜头还是很害羞,也担心被别人评论,“因为其实我表演的初衷很简单,就是想给大家带来开心的。”她知道,被大家评论其实是好事,但还是会上心,“只是我可能现在也没有调整好心态吧……就是心眼比较小,一直都是个小女孩儿已。”

  郑爽解释,有时候听到别人说演技不好,或是指出各式各样的缺点,自己就会心想“哦,是啊”,把别人的批评直接放到心上,而不是反驳说“哦,不是啊”,以至于一下子就被打败了,一番话让粉丝看了十分心疼,纷纷送上鼓励“加油”、“想休息没问题”、“以后有戏还是会看的”。(文\ettoday)