赖弘国跟阿娇曾一起上节目。赖弘国跟阿娇曾一起上节目。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,容祖儿(23日)上节目《中华电信Hami乐团新势力》,她的好姐妹钟欣潼(阿娇)将在下月20日和“医界王阳明”赖弘国(Michael)在香港办婚宴,她透露阿Sa是唯一伴娘,“伴郎是台湾人,帅的!当天就知道”,阿娇近期勤健身,容祖儿说:“你不要看她漂漂亮亮的样子,她常常晚睡,多运动可以增加代谢。”

  容祖儿觉得阿娇认识赖弘国后有所成长,她说:“我们认识不是很久,看得出来Michael很用心的照顾她,阿Sa跟我说“娇整个都长大了,越来越好”,有好的伴侣,好的影响。”容祖儿也已经挑选好要在婚宴上要穿的姐妹装,她自信表示:“不用改,刚刚好!”她今年3月与交往5年的刘浩龙分手,不会因为阿娇结婚急着寻找另一伴,她也打趣细数现场的工作人员是照顾她的人,“有啊!1、2、3、4、5、6,一群人照顾我。”

  阿娇日前在社交网站上晒出了一段“婚前减肥日志”的影片,她还在镜头前公开了自己体重,目前51.3公斤,体脂指数是17.5KG,希望在婚礼前瘦剩下45公斤,她表示自己变胖了,“脸圆到不得了”,为了在婚礼当天呈现出最佳状态,她下定决心减肥,根据营养师所开的餐单用餐加上运动,扬言势必要在婚礼前再瘦下5、6公斤。