修杰楷贾静雯修杰楷贾静雯

  新浪娱乐讯 22日,贾静雯在微博晒出婚纱照,并配文:“这一站,我们选择在巴黎拍下了我们心中最期待美好的瞬间~在那一刻留下的,其实都是我们甜甜满满的回忆……”新浪娱乐随后从知情人处获悉,贾静雯将于11月25日在巴厘岛补办婚礼,只邀请亲人和少数圈内好友,据悉,高圆圆赵又廷夫妇将会出席。

  贾静雯与修杰楷登记三年,已经有了咘咘和波妞两个孩子,但一直没有举行婚礼。8月份台媒就曝出过两人将在11月24日于巴厘岛补办婚礼的消息。当时修杰楷经纪人娃娃还并没有把话说死,讲到办婚礼:“对他们来讲一定是希望可以做的事,只是说到底是什么时间点或是在哪里,现在真的不知道,尤其我们现在都在拍戏正忙”。

  如今,俩人的婚礼终于实现。从上一段狗血豪门婚姻走出后,贾静雯与修杰楷相恋,从不被看好的姐弟恋到如今羡煞旁人,回顾俩人的恋情过往,也颇令人唏嘘。

  过往:狗血豪门婚姻破碎 记者会上痛斥前夫

  谈及贾静雯,不少人还对她曾经的那段狗血豪门婚姻记忆犹新。

  31岁那年,处于事业上升期的贾静雯,未婚先孕嫁给了富家公子孙志浩。从和孙志浩谈恋爱起,这段恋情就引起了粉丝们的反对。没过多久,俩人婚变的传闻就没有断过。

  婚后孙志浩和前女友Diana亲密照曝光,揭开他的风流史。就在贾静雯产女前一晚,孙志浩居然还被拍到酒后驾车载美眉。据悉,孙志浩不仅出轨,还家暴贾静雯。

  后来,贾静雯召开记者发布会,一脸憔悴的她痛哭流涕,称自己与孙志浩发生争执后,对方当场从她手中抱走女儿,出门后就没再回来。这当中,她只与女儿通过两次视频与两次电话,孙志浩一次说人在加拿大,一次又说在美国,她泣不成声:“我要知道我女儿在哪里,这个要求并不过分,我一直在等待,写给他(孙)、传短信给他,都没有回音。”

  之后俩人对簿公堂,走向离婚也是顺理成章,而贾静雯也争取到了女儿梧桐妹的抚养权。

  如今:一见钟情便猛追 姐弟恋开花结果

  告别失败婚姻,贾静雯与修杰楷的相恋算是峰回路转。据悉,贾静雯是透过弟弟卫斯理牵线才认识修杰楷,当时她受弟弟鼓吹开始接触路跑运动。此时平日就热衷健身、跑步的男方,常大方给予她建议,最后渐渐变成为其私人教练,两人因为路跑教学开始互动频繁,进而擦出爱火。

  修杰楷曾在一档节目中透露与贾静雯的恋爱始末,他坦言在贾静雯刚踏入演艺圈的时候,并没有心动的感觉,直到后来和对方面对面聊天,一听到她的声音就“全身酥麻”,让他当场认定贾静雯是未来妻子,也展开猛烈追求。

  2014年贾静雯被媒体曝出姐弟恋,贾静雯10月接连几天,都被媒体拍到先是让修杰楷开车接送自己和女儿梧桐妹回家,随后还在河滨公园共享一家三口遛狗、散步的天伦乐。

  由于两人9岁的年龄差,曾让贾静雯感到压力,小S在节目中说到此事,透露自己身为好友十分心疼。据悉,小S安慰贾静雯:爱情能否走下去,根本与年龄无关。

  2015年5月5日,修杰楷在微博里公布贾静雯怀孕,他也在日本求婚了。自那之后,他们先后生下两个女儿,开始属于一家四口新的人生。如今,这对恩爱夫妻常常被拍到甜蜜瞬间,让网友们羡欣不已。(叶子/文)