新浪娱乐讯 11月20日,蒋劲夫女友晒出多张脸部、身体淤青照,疑似蒋劲夫对其进行家暴。随后,蒋劲夫发文承认家暴,并称自己一个月来一直在忏悔和悔恨中度过。疑似蒋劲夫好友,微博名“男神梅小胖”发文为蒋发声,称打人的原因是他和中浦悠花之间的矛盾争吵,女方在恋爱期间常出入夜店,还假装自己怀孕,并拿到假的B超单。

  “男神梅小胖”在文中透露蒋劲夫与女友交往的诸多细节,称中浦悠花曾在蒋劲夫刚到日本留学后疯狂追求,两人相恋后蒋劲夫一直全心全意对待女孩。但中浦悠花很爱去夜店,尽管蒋多次表现出在一段认真的关系中不希望女朋友经常出入夜场,两人曾因此争吵,女方还下跪道歉。

  文中还称,中浦悠花曾假装自己怀孕,并拿到假的B超单,蒋劲夫知道后也立马考虑结婚,还让父母及朋友打听如何办中国签证。另外在与蒋劲夫确认关系后,中浦悠花也立即辞职并搬到男方家,长期以来衣食住行皆是蒋劲夫提供,女方还希望蒋劲夫在日本买房,公布恋情也是应女方要求。 好友表示蒋劲夫确实动手打人了,但是打人的原因是他和中浦悠花之间的矛盾争吵,整个过程还有诸多隐情。(实习生凯闻/文)