阿娇阿娇

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人钟欣桐(阿娇)出席公开活动,见她清减不少,阿娇指近日开始减肥,首天已减掉5、6磅,她说:“我戒甜、淀粉和做运动,希望达到目标和大家分享,公司也有帮我拍片。其实我件婚纱腰位很细,我一直都还没试,因为哪怕稍微胖一点都不好看,所以我理想是再减10磅。”问到老公可有与她一起减肥?阿娇坦言他一直有健身习惯,但却常常打击其信心:“他好坏,有时我准备出门做运动,他就会说很累来打击我,本来我就懒,整天会有藉口,所以只有逼自己减肥,老公逼不到我。”

  对于即将以人妻身份与老公过圣诞,阿娇笑指现在首要的是把家中由去年圣诞摆放到今年的圣诞树处理好,再重新布置,又说:“去年是他找朋友来布置,连圣诞树都是,今年希望可以一起布置啦!但香港摆酒后是否要回台湾也还没谈。”谈到下月尾便摆喜酒,阿娇表示近日忙于整理终极宾客名单,估计由她邀请的宾客已接近40桌,当中包括小学及中学同学,不讳言不知不觉越请越多人。