新浪娱乐讯 11月15日晚,马蓉在微博晒出王宝强银行账户存款余额,力证王宝强当年“借钱缴费”办离婚的事实真相,揭其并非传闻中所讲“银行卡余额不足”。她连发几条微博,称“天下无贼,贼喊捉贼 ”,指责王宝强霸占夫妻共同名下的所有房子,并否认所有银行卡和公司控制权都在自己这里的传闻。

  2016年王宝强起诉离婚当天,王宝强工作室曾在微博发表“立案声明”,声明中称其“与马蓉离婚纠纷案已正式立案”,并强调其是“借款交费”,一度引发网友的热烈讨论。

  如今马蓉在微博晒出中当时王宝强银行账户存款余额,并称:“2016年8月15日,王宝强起诉离婚当天,银行卡余额2093220.1,8月16日问陈思成借款300万,账面显示5093220.11,王宝强表妹任晓妍名下有多少家公司,身价也是过亿,需要王宝强表演借钱缴费?”同时还在微博下回复网友评论,坚称自己“没有出轨”。

  她还连发几条微博,称“天下无贼,贼喊捉贼 ”:

  一、霸占我们夫妻共同名下的所有房子,换锁控制,将原出租屋的租户驱赶出户,然后对外发布我换了密码不让他回家,没有换洗衣物。当时衣服都是郭斌王楠给买的。实际上自己每天都回家住。我和一双儿女,无家可归,无一件换洗衣物。

  二、称自己所有银行卡都在我控制下,当时的知情人爆料,说王宝强连自己有多少张银行卡都不知道,这样的话也有人信,我就问问你们,谁上银行开银行卡不是本人带着自己身份证去,难不成,我马蓉去银行可以办出王宝强的卡?王宝强你自己去哪开过什么卡,你不知道?连基本生活常识都没有了?

  三、王宝强工作室登报,说工作室公章遗失,所有手续全部重新办理,目的何在?知情人又爆料了,说公章在我手里,所有公司的控制权都在我这里,日常通稿说我就是一个家庭主妇,什么都不会做,钱都是王宝强挣得,我吃你的,喝你的,这个时候赋予我这么大的权利,意图何在?我不管你们打算陷害我什么,你的东西我没碰过!从银行流水可以看出,工作室所有的东西一直在王宝强控制下,并且频繁的与王宝强个人账户有往来!

  四、王宝强,你在公证处委托我办的那些事,你怎么现在都不认账了?!怎么反过来都变成是我自己干的呢?!委托我又是卖房子又是办证件的,怎么,公证书你都不认了?你这倒打一耙的本事?真是修炼成了精了! (叶子/文)