新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,TFBOYS成员王源近来参加音乐节目《中国音乐公告牌》录制,没想到在彩排到一半时,他独自在一旁拿著热水袋敷着脸颊,后来工作人员上前关心,他才坦言自己下颚骨脱位(脱臼),虽然露出痛苦表情,不过事后受访时,避免大家担心的他特别强调:“今天已经好了。”

  节目组日前曝光一段录影的幕后花絮,只见王源戴着耳机,一手拿着热敷袋,后来工作人员上前关心,他才表示自己其实一直被同样的问题困扰着,(我)牙齿有个错位,一张嘴就咯咯地响,一直都这样。他还在场示范了闭嘴、张嘴,解释给工作人员听,但可以看出他在做完这个动作时,表情略带僵硬,似乎很痛。

  后来,王源才坦言自己其实在前一天就出现了这样的状况,但是一直没有说,没想到就在彩排当天变严重了,这个叫下颚骨脱位(脱臼),去年我也是下颚骨脱位,去年我都疯了。即便如此在休息了一阵后,他最后还是硬撑到彩排结束为止,敬业态度让人佩服。

  隔天王源再此接受采访时表示,当下真的很痛,但过了一晚后已经痊癒了,谈及新歌《一样》,这首歌描绘的就是我现在心里最直接的想法,那其实可能很多人也会有共鸣,因为大家都是普通人,都会被锁事困扰,我们跌倒了,但都要爬起来继续往前走,追求自己的么梦想。