新浪娱乐讯 今晚播出的综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》中,陈羽凡的面具揭开,在猜评阶段,他回答导师的提问“如何看待爱情”时,称“你来,我在甜蜜中等你,你不来,我在自由中等你。”

  2017年4月,白百何曾被媒体拍到泰国和陌生男子约会,动作亲昵,一时间引起轩然大波,白百何和陈羽凡随即表示两人早前已经离婚。

  此前,上访谈节目首次公开婚变后的心情,表示自己还是非常相信爱情,并没有被离婚一事击垮,后来被问到“你委屈吗?”他支支吾吾停顿了2秒回应:“你有委屈说明你是正常的人。”他表示自己对爱情还是非常有信心的,“因为那是人最直接的东西”,而婚姻对他来说是一种生活方式,“爱情成全的生活,它一定是幸福快乐、美满,而充满光彩的”虽然并未正面回应对婚姻的看法,但他强调每个人都需要家庭,“无论这种家庭的组建方式是怎样的。”

  后来,陈羽凡被问及是否已经从上一段失败的婚姻走出来,他想了3秒后表示:“我觉得我似乎也没让自己怎么掉进去,这种掉进去原因是,家门内和家门外是有区别的,我永远是家门内的那个我,而家门外的那个我,最大的责任是告诉所有人好好生活,好好地去爱。就像生活比戏剧更夸张,我们每个人每天都要面对,但经历过来了,从容就好了,从容是最重要的,没有什么是不可以改变的。”认为生活无论遇到美好或是痛苦,只要勇敢面对,一切都会是美好的。