某周刊曝炎亚纶劈腿三男某周刊曝炎亚纶劈腿三男
炎亚纶与友人私密对话被曝出炎亚纶与友人私密对话被曝出

  林怡妘/文

  新浪娱乐讯 炎亚纶[微博]11月7日遭某周刊爆料劈腿三男,爆料者更曝光对话截图及炎亚纶男男亲吻照片,对此报道,炎亚纶经纪人表示:“报道内容移花接木,A照片中的炎亚纶显然不是2018年的发型,所以,时间点不符,且周刊封面中,B、C是同一个人,并没有一年劈腿三男一事!对于不实内容,将和律师讨论处理方式。”

  周刊爆料炎亚纶同时与3男交往,而且3男彼此并不知情,周刊指出炎亚纶在跟A男交往时,却又同时劈腿B、C两名嫩男,3男竟都以为自己是正宫,A男发现种种遭到背叛迹象、跟炎亚纶对质,结果炎亚纶单方面直接跟他提分手。对此他回应周刊:“我和朋友之间私下场合的互动,希望大家不要过度放大。”

  随后,炎亚纶公司也发布声明:

  对于今日有媒体以炎亚纶私下与朋友互动照片影射其交友复杂,杜撰不实故事内容,已严重影响炎亚纶名誉。炎亚纶本人否认相关报导内容,对此事造成朋友困扰深感抱歉。炎亚纶一直是位捍卫平权及关心诸多公众议题的艺人,这样的心意不应被有心人士拿来利用。爆料者在婚姻平权公投前夕投书媒体,不排除是有心人士刻意操作。

  若有平面、网路媒体或其他第三人发表任何具不实、诋毁的内容,当事人不排除采取法律行动以维权益!

  特此声明!

  华研国际音乐股份有限公司

  2018年11月07日

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)