新浪娱乐讯 10月30日,吴青峰发长文感谢侯佩岑对自己的支持。他写道:“佩岑,谢谢你始终看见我做每一件事的单纯想法,我很珍惜能这样看见的你。”

  他在正文提到十多年前两人的初遇:“当时去了佩岑的节目,早已是巨星的她,对于这群毛头小子,却用少见的和善跟真心接待我们、聆听我们,没有丝毫应付,让我见识到巨星的气度与专业。”他还提到自己与侯佩岑聊天,感动到流泪:“我们中间很少碰到,几年前才在一次聚会上,把这份感激说出来,当时我们两个说着说着,或许因为都曾经历过这世界的好好坏坏,不禁讲到流泪。”吴青峰提到这次参加节目时,侯佩岑在节目中说的一番话,令自己很感动:“听见佩岑的一番真心话,我知道她始终远远近近地,在关心、观察着我这个朋友好不好。面具里的我流着没有人看得见的眼泪,没有想到会这样。”最后,他表示了对侯佩岑的感谢:“佩岑,谢谢你始终看见我做每一件事的单纯想法,我很珍惜能这样看见的你。”

  随后,侯佩岑转发微博,并配文称:“青峰宝贝,要忠于自己多么难!但你做到了!这些年,无论顺境逆境,你都坚强勇敢的走过。你的创作、你的表达、独一无二!触摸抚慰着人们的心⋯纵使未能常聚,你一直在我的心上!不管世界怎么对你,你都保有一颗纯静善良的心!就算经过了复杂的这么多年,你还是你!问心无愧的踏实着、认真着、好难得!永远爱你!”