任达华与名模琦琦育有一女Ella任达华与名模琦琦育有一女Ella
任达华女儿长腿逆天任达华女儿长腿逆天

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,任达华[微博]与名模琦琦[微博]育有一女Ella(任晴佳),她才13岁身高便达170公分,光是腿长就有100公分。昨(26日)任达华出席活动,被问到女儿已进入青春期,是否做好让女儿谈恋爱的心理准备?任达华马上吃醋回应:“还没,不会有这种事”。

  身材比例逆天、又有一张白净有气质的瓜子脸的Ella,今年3月首度受邀为时尚活动拍宣传照,虽未晒出招牌长腿,但一头乌黑长发令她精致的五官更为突出。任达华之后受访则透露,无意让女儿继承衣钵进入演艺圈,还面有难色表示,女儿这年纪读书最重要,坚决反对Ella入行。

  任达华昨出席活动时,媒体问他女儿开始长大,是不是做好准备让女儿谈恋爱,任达华略带醋意回答:“她才13岁还小”,又问是否有禁爱令?长大一点可以吗?任达华说:“没有这种事”,再问他是否吃醋?任达华搞笑说:“没有这种事”。