欧阳娜娜欧阳娜娜

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,欧阳娜娜赴美求学已经满1个多月,这段期间仍不间断分享生活,除了社交平台发文外,也会拍摄视频上传,虽然都只是10分钟左右的影片,但让粉丝能稍解相思情。不过,她近来透过Instagram晒出一张自拍美照时,头顶发量竟被指略为稀疏,脸色也看起来有些憔悴,引来部分网友惊呼,“是压力吗?”

  欧阳娜娜日前才在Instagram限时动态发问,到底该不该剪刘海?没想到相隔几天后,她真的把刘海剪短了,以往的长刘海消失,明显变成长度约到眉毛的空气刘海,行动力十足,日前接连晒出新发型美照,也获得不少网友好评。

  没想到,欧阳娜娜12日晒出一张自拍美照,正脸近距离入镜,用英文写下:“和我凌乱的刘海拍照。”文末,更用标注“不知道该如何处理它。”画面中,她脸上没有太多表情,黑眼圈和看起来略为稀疏的发量,却意外成为众人焦点,不知是否马尾绑太紧、或是压力大造成,不少网友看了纷纷留言惊呼,“头顶开始秃了,是压力吗”、“学习学到脱发,好累”。

  不过,也有人认为,应只是头发绑得紧一点造成的,不用太过担心。另外,面对有粉丝心疼提醒,“娜比发缝有点大,注意保养。”欧阳娜娜本人也亲自回覆,“好的。”