宋轶方回应“请水军营销演技”质疑宋轶方回应“请水军营销演技”质疑
宋轶宋轶

  新浪娱乐讯 10月20日上午,宋轶的一位经纪人在微博发文回应关于“宋轶演技”是水军营销的质疑,称营销号用“水军截图”来编造宋轶团队请水军的谣言“太弱智太低级”,对于恶意谣言将采取法律手段。

  近日,由安建执导,黄轩、杨颖、宋轶等主演的互联网创业题材电视剧《创业时代》正在热播。期间,不少网友将杨颖和宋轶两人饰演的角色演技进行了对比,还将“宋轶演技”这一词条送上了微博热搜。随后有营销号截出部分网友称赞宋轶演技的微博,因其内容具有较高的相似性被质疑为是宋轶团队请的“水军”。

  20日上午,宋轶的工作合伙人、花生娱乐创始人的创始人在微博发文回应被质疑请水军一事:“自从‘宋轶演技’上了热搜之后,就有营销号用所谓的‘水军截图’来编造‘宋轶宣传团队XXX’的谣言……那些所谓的‘石锤’太弱智太低级,我相信稍微有点脑子的艺人团队都不会做。”该经纪人澄清称“水军截图”中的内容都并非团队所为,并表示将采取法律手段维护正当利益。