陈玺达陈玺达
网友微博分享与陈玺达聊天记录网友微博分享与陈玺达聊天记录

  新浪娱乐讯 10月20日,一名自称前TF家族新生陈玺达的粉丝的网友在微博发布一则聊天记录视频,屏录中网友要求曾经的TF家族新生陈玺达归还该网友曾经花在他身上的钱,而账号显示为“陈玺达”的对方情绪激动,并发语音叫板:“你怕觉得公司是吃素的吧?”“我怕你吗?”“有种你把我砍死!”,最后还疑似将网友拉黑删除好友。现该微博已删除。

  近日,有关TF家族被开除的新生陈玺达的传闻在网上广泛传播,引起了网友们的关注。陈玺达,2004年出生,曾经在TF-BOYS组合所属公司时代峰峻当过家族新生,后疑因违反规定谈恋爱被公司开除。10月12日,一名自称陈玺达前粉丝的女网友发微博称,自己曾给陈玺达买零食、衣物、游戏机及直接打款共逾10万元。但其不听劝告,并用她的钱去跟小女友谈恋爱。现该网友表示已脱粉,要求陈玺达归还几个月以来在他身上花的钱。

  20日上午,该网友在微博分享了一则屏录视频,视频中面对网友的还钱要求,陈玺达从一开始的妥协到后来开始发语音叫板:“你怕觉得公司是吃素的吧?”“你就把公司搞得把我开除了都可以。”“我怕你吗?”“有种你把我砍死!”“谢谢你啊,我上个热搜挺好的,我超级红的呢!”“我很贱你知道吗?我是渣男你知道吗?”最后,陈玺达疑似将该网友拉黑或删除好友。