新浪娱乐讯 10月15日,朱军案当事人的朋友在微博发文,称已提交申请,要求朱军本人出庭并接受质询。

  正文称:“10天后的今天,我和弦子就会站在法庭上了。今天收到律师的通知,律师已向北京海淀法院提交了两份申请,一份是申请朱军本人出庭并接受质询,一份是申请法院向北京市公安局海淀分局收集2014年6月朱军性骚扰案的全部案件材料及证据。这两个申请难度都不小,接下来就看法院的了。 ”

  据悉,2018年8月,网曝朱军曾与2014年6月猥亵实习生弦子,而一篇详细记录该过程的文章也在网上引起热议。2018年8月15日,北京星权律师事务所受朱军委托发布律师声明,称近日来网络上出现大量“朱军性骚扰实习生”有关的不实信息,后经诸多网络用户及媒体不经调查、求证贸然转发,现已依法取证调查,将通过法律途径追责谣言散布者,捍卫自身合法权益。9月26日,朱军案当事人朋友在微博晒出一张截图,称:“起诉状的诉讼请求部分。”诉讼请求正文中可以看到要求“麦烧同学”与“弦子与她的朋友们”删除针对原告发布的侵权内容,并公开赔礼道歉。还要求两人共赔偿65.5万元整。