10月11日,乌镇戏剧节官博工作人员在个人账号发文,称有人质问发博为什么不艾特陈立农,还说打电话的人态度简直“脑子有病”,事件曝光后,该工作人员发文道歉,表示不该骂抨击如此努力的艺人,“对不起陈立农的粉丝,我认怂,我错了,我不该骂抨击如此努力的艺人,请大家原谅我,非常抱歉!”

  稍后,在同一天,陈立农参与的综艺《完美的餐厅》官博也对此事进行回应,称:“关于乌镇戏剧节官方微博出现的相关失误,节目组毫不知情!疑似工作人员在其个人微博的不当言行也对节目造成了非常不好的影响,对此我们感到非常愤怒和遗憾,节目组正在积极推动查明此事,也将保留追究其责任的权利!”并表示“希望大家相信,节目组对每一位嘉宾都非常爱护和尊重,录制近一个月以来我们已经亲如家人,希望大家和我们一样共同期待节目的精彩呈现!”

  此微博发布后,陈立农工作室转发称:“敬请 节目组合理维护参与录制嘉宾的正当权益。谢谢大家支持与照顾!”(我是弥尔)