《爸妈学前班》是一档让明星夫妻学习“如何为人父母”的真人秀节目,阿娇与赖弘国也是节目邀来的嘉宾中,唯一一对没有小孩的夫妻,阿娇在节目中也透露,自己与老公参加节目,是希望可以提前学习一些不同的教育方式。

  在11日播出的首期节目中,两人飞抵英国拍摄地,阿娇因太累而闷闷不乐,赖弘国随即用各种方式哄对方开心,而且还独自一人把五大箱行李全搬上楼,非常贴心。另外,在与众人互动、玩游戏时,赖弘国也大力夸赞阿娇的五官精致、眼神清澈,更说每天都要夸奖老婆五次,从各种小细节上可以看出他非常宠爱对方。

  随后节目组放出一段花絮,赖弘国在晚餐期间,还爆料一件自己追求阿娇时遇到的糗事,称阿娇有一年的七夕在台北拍戏,他特别砸大钱订制了一大束花送到阿娇住处楼下,原本以为对方会很感动,没想到阿娇仅仅只是传了一封简讯给他:“谢谢喔,可是我最讨厌花了”,还骂了赖弘国一顿,随后她也解释,觉得花没有实质意义,比较浪费。(ETtoday/文)