近日,火箭少女成员杨超越受邀飞赴法国,现身巴黎时装周,与时尚杂志主编张宇一同看秀。对此,张宇发文写道,“巴黎最后一天与@火箭少女101_杨超越 看秀,听她讲起小时离家打工被骗到现在坐在巴黎秀场头排的神奇故事,小小年纪已有很多自己对人生的理解。现在认识了她打算回来看一下‘火箭少女101’”。

  据悉,杨超越出生于江苏省盐城市大丰区某村的一个农民家庭,由于父母离异,她念完初中后就进入社会,做过缝纫厂女工、餐厅服务员等底层工作 。在参加选秀节目并正式出道前,曾经历过不少磨难。而如今,已经小有名气的她更是因为异常幸运,被粉丝称为“神奇女侠”,也有不少网友戏称,转发杨超越的照片可以收获好运。

  看到张宇的分享,粉丝们纷纷感谢她对杨超越的照顾:“谢谢张宇老师对杨超越的照顾。”同时也鼓励杨超越,相信她会越来越好:“在人生变难之前,先在青春变强,相信杨超越会越来越好,这次去巴黎看秀,也算积累经验了。”