李毓芬晒照李毓芬晒照
李毓芬晒照李毓芬晒照

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,33岁“宅男女神”李毓芬先前被拍到多次跟男星柯震东同进同出,外界多认为他们低调交往并给予祝福,然两人始终不愿正面回应情势,孰料2017年底曝出分手,结束3年情的两人分道扬镳,之后的感情世界备受关注,最近李毓芬曝光自己到了浪漫圣地夏威夷,没想到惊喜晒出婚纱照,引发热议。

  女神李毓芬昨天(9/28)在社交网站上发文,竟跑到夏威夷打卡,先是晒了穿着热带花纹洋装的度假照,开心直呼:“终于来了!阿啰哈~”,但并未进一步说明去夏威夷所为何事,接着相隔半天后,她在傍晚时分又贴出新照,人在知名度假胜地魔幻岛(Magic Island)的李毓芬挽起长发,身上穿的竟是透视纯白婚纱,脸上挂着甜美笑容并比耶,心情显然相当好。

  李毓芬现身夏威夷并穿上婚纱,趁着绝美海景,既性感又充满女人味,对次她也甜呼:“好浪漫的地方…”幸福氛围让不少粉丝认为女神“好事近”,频频询问“来拍婚纱照吗”、“好像穿婚纱”,大赞李毓芬真是正翻了!