小小春小小春
JasperJasper
谢娜模仿Jasper谢娜模仿Jasper
Jasper在《爸爸5》的经典台词Jasper在《爸爸5》的经典台词

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,Jasper(小小春)是陈小春[微博]和应采儿[微博]的宝贝儿子,先前因参加《爸爸去哪儿5》爆红,一家人的可爱互动受到大众喜爱,他当时在节目中的童言童语,至今仍让人印象深刻,就连谢娜[微博]近来录节目时,也不忘当着应采儿的面,上演搞笑模仿,逗乐全场。

  在《妻子的浪漫旅行》中,谢娜表示自己真的好喜欢Jasper,更直接模仿萌娃在《爸爸5》中的精彩点滴,其中一段便是Jasper问嗯哼要不要吃巧克力的过程,她用嗲音轻喊:“你吃吗?你不吃吗?”接着模仿小小春,将巧克力悄悄塞进自己嘴巴的样子,让不少粉丝笑翻大赞,“好可爱”、“娜姐模仿到精髓了”,应采儿看了则瞪大眼笑说,“人家没有这样!”引发讨论。

  谢娜模仿完后,仍不停夸赞Jasper当时的萌样:“就是又温暖,又好吃,很可爱。”此外,由于在节目中,应采儿和魏大勋的互动犹如母子般,不仅管束对方的言行,还要教英文,干脆直接认对方为干儿子,然而提及Jasper,她一脸抱歉、开玩笑地对魏大勋说,“对不起喔,二儿子没有那么可爱。”

  先前在《爸爸5》中,Jasper对着生气的陈小春说,“Can you stop angry now?(你可以不要生气了吗?)”以柔克刚立刻融化虎爸。应采儿想起这段,立刻要魏大勋也模仿看看,让对方忍不住笑说:“我已经这么大岁数,说不出来啦。”(ETtoday/文)