韩媒公开事发时姜成勋及朴某强行坐上的士的短片韩媒公开事发时姜成勋及朴某强行坐上的士的短片
姜成勋上车要求同金某对话。姜成勋上车要求同金某对话。
女工作人员朴某公开照片,指自己在过程中被打伤女工作人员朴某公开照片,指自己在过程中被打伤

  曾多次涉诈骗而被告的韩国元祖男团水晶男孩38岁成员姜成勋,早前因为被发现女友是Fanclub管理员,被怀疑一起私吞集资得来的金钱,又单方面取消台湾见面会,令他再惹上官非,昨日他又因涉与女工作人员朴某强闯前经理人寓所闹事,期间阻拦对方乘坐的的士离开,又试图抢去对方手机,警方两度接报到场,到工作人员朴某就声称被与金某同居的A某打伤。

  朴某与韩媒通话时指自己被A某殴打:“我们因为无法联络金某,所以去到以前他告诉我们的地址,那个第一次见面的男人几次捉住我的膊头然后摇晃,然后打我的胸部令我有瘀伤。”朴某又将身上瘀伤的照片发给记者,强调自己是被对方施暴。

  不过A某的说法就跟朴某完全相反,他指:“朴某按门铃之后,门打开后她便用身体强行要进来,我便捉实鞋柜及门柱死守,与她斗力期间我的手也好痛,她便将头放到我腋下,我就用双手放在她膊头叫她出去,她走到玄关踩住我们的鞋说要进去,我只是采取一种防御行为叫她出去,没有摸过那位女士的胸部或打过她,跟她纠缠期间我也有受伤。”其后金某的哥哥到时,便打电话报警,警察赶走姜成勋一行人,但后来姜成勋再拦截金某正乘坐的的士,虽然朴某向韩媒声称:“我们各自乘坐不同车辆,看到金某乘坐的士之后,打了电话给姜成勋。”

  不过韩媒就公开事发当时的影片,姜成勋与朴某离开黑色车后,便一直想接近金某和其哥哥乘坐的的士,尝试与二人对话,当金某拒绝回应,姜成勋与朴某便继续跟金某说话,当金某跟兄长说:“哥哥,好惊。”姜成勋就上车同金某说:“我们单独说话吧,为了不将事闹大。”期间姜成勋与朴某发现有人正在拍片,便多次欲抢去手机。

  对于被指强迫及恐吓金某,朴某就向韩媒大表无辜:“姜成勋的经理人跟我们一起工作了超过1年,在台湾演唱会取消的事件爆出之后,就跟公司辞职然后失联,因为很好奇他为甚么失联所以才找上门,我们跟台湾演唱会的主办有诉讼,警察无法联络金某,之前我们也没有怀疑金某,但因为今次的事,觉得他更有可疑。”

  而据指金某因为感到不安而正在医院接受治疗,他也计划聘请律师,控告姜成勋及朴某二人强迫、禁锢及强闯居所,对于台湾演唱会的事,他也大感无辜。

  有指与姜成勋一起去找金某的便是姜成勋的女友,朴某便否认:“我跟了哥哥(姜成勋)12年,是他的朋友,看着他的高低起跌,希望他好,所以向他介绍过演艺界人士同造型师,因为这次的事我也受了很大打击,感觉要住医院了。”