新浪娱乐讯 上周播出的《我就是演员》中,孙茜和张小斐同台表演《盲山》片段。但据节目呈现,由于孙茜改剧本,致使张小斐没有多少时间合练继而急哭了。之后,不少网友指责孙茜欺负人。就此事件,孙茜缕出时间线发文澄清,称两人排练时间其实不短,但过程中张小斐两次提出回去休息,且在第二次休息期间不理孙茜提出的继续排练要求。就孙茜的博文,今日(9月27日)晚间,张小斐经纪人发博反驳,称孙茜不顾小斐独自改剧本,且占用了大量时间只给自己加戏,最终留给小斐完善角色的时间所剩无几。小斐经纪人气愤diss,台上台下的孙茜都“很能演”。 在上周播出的《我是演员》中,孙茜和张小斐同台演戏。就节目真人秀部分呈现来看,二人在排练室对词不久,孙茜就陷入自己的世界,不接小斐的词。而在之后排练期内,孙茜也一直纠结于剧本问题,不配合和小斐对戏,最终小斐急哭。上台之后,两人也因为配合不默契而被导师点名“批评”,小斐在台上吐露两人仅有两小时排练时间。

  节目播出后,不少观众针对孙茜表现加以指责,认为她有些欺负人。就网友负评,孙茜本人发长博回应,称小斐在台上说的“只有两小时”排练时间是说谎。她还缕出排练时间线,显示两人有过几次共同排练,但期间小斐有两次却表示要先行回去休息,且在第二次休息时,不理孙茜提出的要继续排练要求。

  就孙茜博文,今日晚间,张小斐经纪人气愤发博反驳,称上台前一天孙茜确一直要自己修改剧本,小斐试图交流但都被当空气。而所谓的小斐休息,也是在和孙茜沟通无果后只得在其它房间等其“改剧本”。但最后他们拿到的却是孙茜只给自己加了戏的本子,而小斐部分则被空了出来。又因为时间紧急,小斐无暇多加完善。 对于孙茜发出的时间线,张小斐经纪人直言是“颠倒黑白”。博文最后,经纪人讽孙茜台上台下都“很能演”。