新浪娱乐讯 9月27日,继昨日张雨绮被曝因家庭纠纷发声争执后,其经纪人杨天真代表张雨绮袁巴元发布声明,称二位已于今日协议离婚,“一段感情始终是两个人的事情,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究,人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好彼此祝福”。据悉,2016年10月张雨绮袁巴元结婚,2017年11月诞下龙凤胎。

  代表张雨绮小姐与袁巴元先生发布以下声明:今日二位已经协议离婚。一段感情始终是两个人的事情,今日结束,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究。人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好 ,彼此祝福。

  新浪娱乐讯 9月27日,张雨绮[微博]经纪人杨天真发微博,公布张雨绮与丈夫袁巴元已于今日协议离婚。而就在前一天,网爆消息称张雨绮和丈夫发生肢体冲突,一度被送往派出所调解处理。

  27日,张雨绮经纪人杨天真代为宣布,张雨绮已和第二任丈夫袁巴元协议离婚。微博并未交代具体缘由,只称私人事情,望外界不要窥私。

  而就在张雨绮离婚前一天,有网曝消息称,她和丈夫袁巴元于前几天因家庭琐事发生过肢体冲突,过程中张雨绮持水果刀将丈夫背部划伤。民警抵达寓所后并未发现持刀情况,但也以家庭纠纷为由将涉事双方带回派出所调解。

  2016年10月张雨绮袁巴元结婚,2017年11月诞下龙凤胎。而她和王全安的第一段婚姻则结束于2015年7月。