木村拓哉女儿木村拓哉女儿
木村拓哉女儿木村拓哉女儿
木村拓哉女儿木村拓哉女儿

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,男星木村拓哉与歌手工藤静香的次女Koki已经成为人气模特,9月26日她更新Instagram贴出拍写真休息时的照片,素颜和甜美微笑引起反响。

  今年五月,Koki为杂志《ELLE JAPON》拍照闪亮出道,八月她成为宝格丽品牌(BVLGARI)全球最年轻的宣传大使,更加受瞩目,日前她更新Instagram,称在海边拍了很多美美的照片,还贴出休息时的照片。

  其中一张Koki坐在车里休息,她穿着蓝色长袖衫和短裤,脚下是马丁靴,显得腿部更长更美,素颜面带微笑的她非常可爱,可平时拍照酷酷的感觉不同,更有种孩子般的纯真。另外有一张她身穿蕾丝半高领上衣笑得很开心,还有一张她穿着浅灰色吊带背心和白色透感无袖衬衣。

  和过去杂志上的Koki不同,这样的她更有15岁的青春感,她更新照片后,Instagram在12个小时获赞11万,很多粉丝留言:“Koki太有范儿了!”“休息的时候表情好可爱”“腿又细又长”“照片很美,关键还有孩子般的纯真可爱”等等。(布布)