陈立农陈立农

  新浪娱乐讯 9月27日凌晨,有粉丝追到廊桥跟拍陈立农,在下飞机之后,陈立农很耐心地对粉丝说廊桥跟拍对其他旅客的影响,并叮嘱粉丝早些回家。

  陈立农对跟拍粉丝说:“我要走出廊桥的时候,我们都知道会有部分的可能是站姐或者是粉丝会想去拍我,我绝对不会去反对这些东西,你只要买了机票,都可以上飞机。”“我很想要去保护你们,可是我没有权利去阻挡别人,因为我们做了不好的事。要追星OK,但一定要考虑到其他花钱上飞机的旅客,我绝对是爱你们的,我也很开心可以每天看到你们,但是有的时候也要替他人去着想。”

  当粉丝对陈立农说对不起的时候,陈立农立刻说:“没有没有,不要道歉,因为每个人都有他想要做的事情,只是有的时候有一些粉丝她可能忘记,她绝对不会是故意的,她只是忘记,对。我们要去在乎其他的客人,就像我在乎你们一样,好吗?”最后叮嘱粉丝早些回家。

  白天,陈立农也在微博上表示:“心疼是保护不是责备,你们的一切我都在乎,就像我们也要在乎其他人一样。秩序需要大家一同维护,我们是家人,没有相互责怪,一起相互成长,我爱你们。”