新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,澳门赌王何鸿燊身价3000亿且妻儿成群,其中四房儿子何猷君和超模奚梦瑶传出绯闻,何时传出好消息备受关注。除了四房儿子话题不断,三房儿子何猷启(Orlando)抢先宣布要结婚,且女友也是来自大陆的长发美女,22日晒出和女友Gigi蜜游希腊爱琴海的照片,女友遮肚的举动引发好奇“有喜啦!”

  Gigi据传在大陆从事教育金融工作,原本在何猷启IG照中从未露过正脸,直到6月生日和男友合照首度曝光,一双大长腿最令人印象深刻。她和男友飞到希腊爱琴海度假,甜美脸蛋近距离入镜,依偎在准老公肩膀十分甜蜜,两人交往数个月,就传出年底或2019年初就要结婚,加上照片上衣着宽松,每张照都避开肚子,不然就是背影,神秘举动令不少人怀疑已经怀孕了。

  何猷启和何超莲是双胞胎姐弟,虽然是出身3000亿的豪门二代,出门搭地铁,还被封为“最爱搭地铁的富家公子”。他和姐姐都在外事业有成,最受瞩目的莫过于感情生活,包括前任女友是以色列女模Angelika,交往一年多分手,更因此删光所有IG合照,随后在大陆结识现在的女友Gigi,交往数个月就宣布结婚,进展相当神速。

  ETtoday/文