陈楚河与丘涵疑似同居。陈楚河与丘涵疑似同居。
陈楚河与丘涵定情物曝光。陈楚河与丘涵定情物曝光。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 40岁男星陈楚河[微博]多年前他演出《命中注定我爱你》走红,3年前演出《爱上哥们》与赖雅妍[微博]组成“杜琵CP”引发假戏真做疑云。今(21日)网上传出陈楚河正牌女友曝光,疑是有34E性感身材的“无双乐团”前琵琶手丘涵。

  据网友爆料,陈楚河疑和性感琵琶手丘涵交往4年,并秀出两人疑似同居证据,可见两人都曾在同一间卧房、浴室拍照,陈楚河还曾跟女方晒出在同一个地方登山郊游的照片,也曾一起密游美国,甜蜜双宿双飞照片一堆。

  网友更发现,陈楚河最近将微博头像换成一双球鞋,之后被起底该球鞋是订制款,全球只有一双,而该双鞋子早在2016年就出现在丘涵的IG中,疑为两人的定情礼物,传闻密恋消息曝光后,丘涵秒关IG并不停删除泄密照片,然回溯2016年,陈楚河镜头前常大方与赖雅妍互动,私下也常穿“杜琵CP”订制服,引发刻意炒CP新闻的嫌疑,网友亏说:“营业都是为了生活”、“陈楚河喜欢好像就是这种性感胸大的,上次天天向上有一期节目他也是选了柳岩[微博]”、“有女朋友还一直营业发糖”,而陈楚和方面对此暂无响应。