本报讯(记者董博)9月17日晚,2018-2019赛季“VHL·丝路杯”冰球超级联赛常规赛吉林市城投队主场比赛在吉林体育馆拉开战幕,坐镇主场的吉林市城投队以2比1击败俄罗斯雪豹队,迎来主场开门红,这也是吉林市城投队新赛季中的首个主场之战。

  “VHL·丝路杯”冰球超级联赛由中国国际文化传播中心、中国冰球协会和俄罗斯冰球协会联合创办,丝路联盟职业冰球赛事有限公司独家运营。2018-2019赛季,来自中国、俄罗斯和哈萨克斯坦三国的29支球队将参与角逐,常规赛前16名的球队将进入季后赛。据悉,吉林市城投冰球队现有球员30人,其中外籍球员22人,中方球员8人。常规赛事时间为2018年9月17日至2019年2月23日,共计28场比赛。

  在此前4场比赛中,连续客场作战的城投队1胜3负,整体表现并不乐观。而他们本次主场的对手雪豹队则是气势如虹,以4战全胜的战绩排名积分榜第3位。

  来源:吉林日报