本报讯(记者张政 张宽)吉林东北虎队省内巡回赛农安站的比赛于17日晚在农安体育馆打响,最终吉林东北虎93比92险胜美国SMAA队,取得省内巡回赛两连胜。

  本场比赛东北虎队的首发为:张彪、崔晋铭、李安、王璞和柴长易。在比赛中,琼斯12分,张彪14分,李安16分,而柴长易凭借单场6记3分拿下全场最高的24分。

  首节比赛东北虎进入状态很快,利用严密的防守迫使美国SMAA队两次违例,中锋李安中投得手拿下全场首次得分。而SMAA队不甘示弱,内线强打回敬两分。接下来两队失误频频,但SMAA队率先找到得分准星。第一节结束,东北虎队以21比22落后。次节,东北虎队展现了良好的防守和默契的进攻。李安,姜宇星内线开火,把分差拉开到8分打停对手得分势头。随后,客队虽然恢复了得分但是失误频频,吉林反击快攻有声有色,东北虎队49比38领先结束上半场。

  易边再战,双方在经历了近三分钟进攻哑火的阶段后重新的找到了准星互有得分。不过随后东北虎队进攻停滞,客队抓住机会迅速追分把分差缩小到个位数。此时,柴长易站出来外线打出3+1,为球队止住颓势,此后他又连续3记3分入账,再次使主队在比分上保持两位数的优势。末节,柴长易依旧延续了火热的手感,又连续2记3分,此时他已投中6记3分。最终,吉林东北虎队以93比92险胜美国SMAA队。

  此前在双阳进行的首战中,东北虎队以83比75战胜美国SMAA队。

  来源:吉林日报