爱莉安娜听米勒歌曲缅怀前男友爱莉安娜听米勒歌曲缅怀前男友

  新浪娱乐讯  据外媒报道,流行偶像爱莉安娜-格兰德(Ariana Grande)纪念前男友迈克-米勒(Mac Miller)的方式之一就是重温他的声音。

  9月15日星期六,爱莉安娜在社交网上透露,自己正在听米勒的专辑《Swimming》,并晒出播出截屏,分别是《Dunno》和《Ladders》。歌曲封面上是身穿粉色西装打着领带的米勒光着脚坐在深色的门里。爱莉安娜为画面加上了朵朵乌云,象征了她此刻的心情。《Ladders》有一句歌词,应该也是A妹最真实的内心写照,“无论如何我们总得找到人生之道/不管山高水迢”。

  爱莉安娜还首次撰文哀悼米勒说:“我从19岁时候就认识你,一直也会永远崇拜你。我不敢相信你已经不在人世。你是我最亲爱的朋友,相处这么久,你比任何人任何事都重要。我很抱歉,没能弥补或带走你的痛苦。我曾经真的很想这么做。”

  爱莉安娜与迈克-米勒2016年开始拍拖,今年5月分手。A妹在回应粉丝的质疑时称这段恋情“有害无益”,并解释说,“多年来,我一直关心他,努力支持他戒除瘾症,为他的平衡祈祷。但是,因为一个男人无法摆脱自己的问题而责怪或羞辱他身边的女人,本身就很成问题。”

  9月7日星期五,迈克-米勒被人发现死在家中,现场种种迹象显示他死于嗑药过量。 (布布)