迪伦·法罗和养母米娅·法罗迪伦·法罗和养母米娅·法罗
米娅儿子罗南·法罗米娅儿子罗南·法罗

  新浪娱乐讯 北京时间9月17日消息,伍迪·艾伦养女迪伦·法罗回应艾伦妻子宋宜的发声,猛烈批评了宋宜的诸多发言,指责她“编造了一些稀奇古怪的谎言”。

  迪伦指她7岁时被养父伍迪·艾伦性侵,艾伦坚决否认。近日宋宜多年来首次发声,她声援艾伦,称迪伦和她自己的养母米娅·法罗利用ME2运动的机会,将迪伦包装成受害者。

  宋宜近日接受《纽约杂志》的Vulture的采访,迪伦强调自己7岁时被艾伦侵犯,她表示该报道作者是一个与艾伦有着40年交情的朋友,让其来撰写宋宜发声的文章,这种做法令人作呕。

  迪伦称米娅从未指导自己做什么,而是一直支持她,没有谁夸大其词将她当成受害者,“我仍然是一个成年女性,在有证据支持的情况下,发表了长达20年不变的可信指控。”

  米娅儿子罗南·法罗也发表声明,称米娅是一位忠诚的母亲,为她的家庭经历了苦难,同时为他们创造了一个充满爱的家。“但这并没有阻止伍迪·艾伦和他的盟友散布攻击和中伤我母亲的故事,以转移我姐姐可信的虐待指控。” 

  罗南表示很愤怒《纽约杂志》会参与,并且找了一个艾伦长期的崇拜者和朋友撰文。“作为一名记者,我对事实缺乏关注、拒绝在这篇文章中加入与谎言相悖的目击者证词、以及未能发表我姐姐的回应感到震惊。遭受虐待的幸存者理应得到更好的待遇。”

  (孟卿)