获得“年度女演员”,周秀娜感到既意外又兴奋获得“年度女演员”,周秀娜感到既意外又兴奋

  新浪娱乐讯 北京时间9月14日消息,据香港媒体报道,由彭秀慧原著并执导的《29+1》前晚在宁波慈溪市体育馆举行之第六届海峡两岸三地《十大华语电影盛典》上,以纯港片姿态斩获三大奖项,包括“年度优秀电影”及打入“十大华语电影”,女主角周秀娜更凭《29+1》荣获“年度女演员”殊荣,与《血观音》的惠英红双双封后。

  当晚周秀娜身披性感晚装战衣现身参加颁奖礼,当大会宣布她获得“年度女演员”时,周秀娜感到既意外又兴奋。此次《29+1》在颁奖礼上连获三个奖项,身在现场的周秀娜真的百感交集,因为《29+1》实在带给她无限回忆,也让她成长起来,“其实我最开心的是《29+1》从最初的一百多部电影里面,进到十大华语电影的其中一部,听到宣布时真的好开心,好替整个团队高兴;另外这部戏除了在香港有好成绩外,好多不同地方的观众都喜欢这部戏,《29+1》带我去了好多地方,让更加多的人去认识我的作品。”