日剧《交响情人梦》由玉木宏和上野树里出演日剧《交响情人梦》由玉木宏和上野树里出演
中国版《交响情人梦》将改名《让全世界都听见》中国版《交响情人梦》将改名《让全世界都听见》

  新浪娱乐讯 日前,有网友爆料称张新成、林允将出演中国版《交响情人梦》——《让全世界都听见》。剧集共60集,讲述张新成扮演的钢琴王子黎真逸和脱线迷糊的钢琴怪才方小莴之间的爱情故事。消息一出迅速积攒很多关注。不过有网友表示担忧,认为60集太长。

  日剧《交响情人梦》改编自同名漫画,于2006年10月播出,玉木宏和上野树里这对音乐天才的恋爱故事备受肯定,成为很多人眼中经典的日剧CP。因为倍受欢迎,原班人马又分别在2008年和2009年推出SP特别篇和最终章/特别电影版。

  近日,有网传消息称,中国版《交响情人梦》更名为《让全世界都听见》,原版中的男女主角千秋真一和野田惠更名黎真逸和方小莴,由张新成和林允扮演,国产版预计拍摄60集。如果中国版是买了原版剧集的改编版权,那么是无权改编漫画内容的,因此有网友表示原版电视剧共11集,加上特别篇和电影版,也不过20集的体量,60集恐怕太长。

日剧《交响情人梦》由玉木宏和上野树里出演日剧《交响情人梦》由玉木宏和上野树里出演