黎姿街头被偶遇黎姿街头被偶遇
黎姿街头被偶遇黎姿街头被偶遇
黎姿和友人黎姿和友人
黎姿身姿挺拔黎姿身姿挺拔
黎姿走路仰头挺胸黎姿走路仰头挺胸
黎姿牛仔裤配白色T恤打扮随意黎姿牛仔裤配白色T恤打扮随意

  新浪娱乐讯 9月10日,有网友在街头偶遇黎姿和友人逛街,并通过微博晒黎姿美照,称:“街头偶遇黎姿,哇,46岁的黎姿也太美了吧!别人的46岁!”照片中,黎姿头发随意披散,牛仔裤配白色T恤,十分的随意,满满的青春气息,走路仰头挺胸,身姿挺拔,却毫无派头,只是和朋友两个人随意而行。皮肤白皙,侧颜也是元气满满,46岁的她宛如少女,简直就是逆生长。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,惊讶于其会保养,多年如一日,称:“我的天……这什么仙女!”“这个体态气质真的美!”“是那种最难的的自然美,是吃了防腐剂吗?”

  据悉,黎姿在36岁时拍摄的《珠光宝气》,是其退圈之作,那时候和现在比起来,人貌似没有什么太大的变化。就算和23岁时拍摄的《古惑仔》比起来,也是感觉不到多少差异。

黎姿和友人黎姿和友人