新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,众所瞩目的《复仇者联盟4》最新进度又曝光,根据外媒《Screen Rant》报导,尽管大部分英雄都在第3集惨遭灭霸毒手“被消失”,但大家心知肚明,英雄们应该都会在第4集回归,而汤姆赫兰德饰演的蜘蛛侠,将可能前进黑豹“瓦干达”阵营,并跟朵拉亲卫队(Dora Milaje)有所接触。

  《Screen Rant》报导消息来自Project Casting,《复仇者联盟4》两位替身演员爆料蜘蛛侠不仅会在第4集前往瓦干达,还会遇到国王黑豹身边的朵拉亲卫队,至于会跟亲卫队队长奥科耶(Okoye)有什么对手戏,也令影迷期待。

  其实之前新闻就曾报导过,莉蒂西亚莱特(Letitia Wright)饰演的黑豹妹妹舒莉跟克里斯普拉特(Chris Pratt)饰演的星爵一起进行拍摄,种种消息也间接证实了《复仇者联盟4》的主战场就在瓦干达。

  蜘蛛侠前往瓦干达,也预告钢铁侠、绿巨人、舒莉等“科学阵营”英雄将齐聚一堂,这些MCU中最具高端知识的人将会为《复仇者联盟4》开启什么篇章,广受粉丝期待。ETtoday/文