吴谨言吴谨言
海清海清

  新浪娱乐讯 9月4日,吴谨言、海清出席了时尚刊物《Vogue》在上海举办的全球购物盛典启幕活动。《延禧攻略》热播之后,扮演魏璎珞的吴谨言一夕爆红,却也因此深陷“耍大牌”风波。当天说到《延禧》后的变化,吴谨言表现谦虚,称没觉得自己红,感恩“璎珞”让当演员多年的她突然受到如此高关注。

  吴谨言称没觉得自己红 会因压力做得更好

  吴谨言当天以高领毛衣和简洁的短裙出席了活动。她表示这是今年第一次把秋装穿出来,生活中就喜欢这种帅气、干练、简单的搭法。虽然还是夏末时节,天气依然炎热,但经过去年夏天拍摄《延禧攻略》时的“特训”,吴谨言笑称身体已经适应了热度,“我今天很淡定,也不觉得热,因为已经练出来了。去年夏天是6月到10月最热的时候在横店拍的,每天衣服要湿三趟,基本就是汗腺失控,但没办法,只能抗,身体适应了那种热度,所以今年觉得穿什么都很舒服。”

  《延禧攻略》热播之后,扮演魏璎珞的吴谨言一夕爆红,却也因此深陷“耍大牌”风波。当天说到《延禧》后的变化,吴谨言表现谦虚,“也没觉得自己红,但是回北京的时候,听到有人叫‘啊,璎珞’。看到在大街上有人认识你的时候,这是我以前当了这么多年演员,第一次的感受,‘啊,就是有人认识我,还是叫的璎珞’。因为当了演员这么多年,因为璎珞第一次收获这样的感觉,让大家认识我,其实我是非常高兴的。”一言一行突然受到如此高关注度,会不会很大压力呢?吴谨言则认为,“这是应该的,因为这么多人喜欢你,当然要把自己做到更好,让大家觉得喜欢你值得。”

  海清透露《小欢喜》将开拍 讲人生中最恐怖3天

  以黑色西装海清亮相的海清则透露最近一直在健身,因为《小别离》的第二部《小欢喜》马上就要进组,也希望自己精力可以更好一些去拍戏。关于两部剧的区别,海清透露道:“《小别离》是讲中考,《小欢喜》是讲人生最恐怖的三天——高考,主要是讲更大一点的孩子的教育和亲子关系、夫妻关系。”海清还表示,这次最大的挑战是没演过有这么大的孩子,“但是提前可以让我预热一下,并且这部戏也能让我学习一下,未来Daniel也会长大。”(谈谈/文)