《天天向上》《天天向上》

  新浪娱乐讯 今晚10点,《天天向上》迎来华晨宇惊喜现身。在本期节目中,华晨宇不但展现吃货本色,横扫全场美食;还用自己超强的逻辑能力,寻找伪装者引全场点赞。而华晨宇和王一博之间的互动也是看点多多,开场两人就互放“狠话”,随后还pk踩高跷捞鱼。今晚10点,《天天向上》“边境上的宝藏广西篇”,揭晓更多精彩。

  华晨宇横扫全场美食 逻辑能力爆表秀翻全场

  本周《天天向上》来到了美丽的海港城市广西防城港,各式各样的广西特色美食给大家带来了视觉味觉的双重盛宴。一位曾是大蚝养殖协会会长的宝藏团成员,就给大家带来了防城港的海鲜盛宴:大蚝刺身、小蚝煎蛋、蒜蓉蒸沙虫、金花茶饮、牛油果大虾等鲜美无比的海鲜大餐,就让全场嘉宾都乐不可支。而其中有一道特殊的菜是蒜蓉蒸沙虫,原料是沙虫,又叫海人参,味道比海参鱼翅鲍鱼更加鲜美脆嫩。在其他嘉宾都不敢尝试时,华晨宇第一个积极挑战,并直呼味道非常好。随后还有广西特色小吃卷粉,这是一道来自边境的老味道。华晨宇一不小心误把醋当做酸梅汤喝,竟然还喝了三杯。带来卷粉的黄必娟说:“这是自己家酿的醋,的确挺好喝的”。

  而这期节目的“看不见的伪装者”环节又进行了全新升级,从一位伪装者升级为两位,还新增了“优先权”环节,这给兄弟团和真相团增添了不少难度。而看上去一直在认真吃东西的华晨宇,实际上却在“一心二用”细心观察。在猜伪装者环节,华晨宇凭借缜密的思维方式和出众的逻辑分析能力带飞真相团,敏锐的从伪装者的姿态中找出了漏洞,同时又从四小花的外拍中捕获了关键点。那华晨宇是否能够带领真相团获得最后的胜利呢?本期节目即将为您揭晓。

  华晨宇王一博互放“狠话” 踩高跷捞鱼谁更厉害?

  而本期节目一开始,汪涵就按惯例邀请真相团和兄弟团互放狠话,可是没想到互放狠话竟然变成友好的互相邀唱,王一博代表兄弟团说:“如果我们输了,希望花花在演唱会上唱《天天向上》”,华晨宇也代表兄弟团开心迎战:“如果真相团输了,我也邀请天天兄弟到演唱会来一起唱《天天向上》”。钱枫还不忘称赞王一博有团魂:“一博这是打赌都不忘给我们打歌呀”。紧接着,华晨宇和王一博比拼踩高跷捞鱼——这是一项古老的浅海作业也是京族人民的智慧结晶。尽管俩人都是第一次尝试,却都一次成功。王一博甚至不用人扶,完全行走自如!那到底谁捕的鱼更多呢?今晚10点拭目以待。

  在本期节目现场,还有更多华晨宇精彩看点:高科技现场开唱;天天兄弟为其圆梦等。敬请收看今晚10点湖南卫视《天天向上》,跟华晨宇一起领略好吃又好玩的中越边境——广西防城港。