Geoffrey OwensGeoffrey Owens

  新浪娱乐讯 北京时间9月3日消息,“知名美剧《考斯比一家》演员Geoffrey Owens在Trader Joe超市打工”一事引起讨论:有人在一家Trader Joe发现某店员很面熟,好像电视上见过,仔细看认出是《考斯比》的演员。他被拍下照片,并被每日邮报、福克斯新闻等多家媒体发布。

  而有网友认为,报道将“演员在超市打工”说得似乎很落魄不堪,如有些报道强调“Owens穿着脏兮兮的制服在打包杂货”,而有人指出:“工作是不分高低贵贱的,用自己的劳动赚钱没什么不对。”

  也有人认为:好像人们普遍把演员的报酬想得很高,但其实对很多非一二线的演员来说,演戏只是一份日常工作,加上演戏不是定时定薪工作,而在超市收入稳定。并不一定说明Owens是演戏生涯多么困顿才被迫去打工,超市的工作没什么不好。

  Owens近年来也仍在演戏,都是一些剧集的小角色,2017年他还参演了一集《路西法》。有人指出他还是戏剧老师,也会去教孩子们表演等。

  编剧Audrey Wauchope(《篮球兄弟》《疯狂前女友》)对此新闻表示:

  “在《篮球兄弟》和《熟女镇》的工作之间,我还回去做了酒吧侍者,在《疯狂前女友》第1季期间,我还去卖了护肤产品。工作就是工作,没有优劣之分。

  而且,有些人就是喜欢工作!我就是,我喜欢跟同事一起上班,喜欢跟人交往,为什么这被搞得像是什么丑闻?

  还有,‘脏兮兮的制服’?这就是制服的作用,防止在我处理你打翻的沙拉酱的时候不把我自己的衣服弄脏。

  对不起我对这个很敏感——这种破事在家人中引起了很多伤痛,你怎么能因为他在工作而去羞辱一个努力养家的人?”

  《废柴联盟》里饰演“Shirley”的演员伊薇特·尼科尔·布朗称:在她出演剧集《德雷克和乔希》期间,也就是她出演《废柴》前不久,她还去了多家办公室打临时工,“如果现在演戏机会又干涸了,我会毫不犹豫地继续去打工。”

  演员Donna Lynne Champlin(《疯狂前女友》《法律与秩序》)历数自己曾干过的工作:健身房看门人、秘书、办公室临时工、领座员、电话推销员、剧组服务员、卖气球、扶路边标志、成人礼模特、圣诞树……