小栗旬、山田优小栗旬、山田优

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本名模山田优和小栗旬结婚将近七年,育有两个孩子,夫妻俩在娱乐圈交友广阔,婚姻生活令人称羡。她近日上节目,难得大爆婚姻内幕,原来私下常吵架。

  山田优和小栗旬合作《贫穷男子》相识,而且男方追求前,先告知她的经纪人“我可以跟她交往吗?”得到许可后双方才开始交往。她坦承结婚前两人曾分手,过程中男方闹出不少花边新闻,“我觉得不行了……跟他结婚大概也很难有孩子”,结果男方“为了你我什么都肯做”,才答应复合。

  交往四年结婚的山田优,夏威夷婚礼轰动娱乐圈,她回想某天回家,突然见到小栗旬拿出一束花求婚,就火速答应了。不过她婚后曾说出离婚两字,“我们家门禁深夜两点,结果他超过时间回来了,还说喝不够要再出门,我就说不行!去的话就离婚。”不过两人到现在没有离婚,老公也从没说过离两字。

  闺蜜西山茉希爆料,山田优和小栗旬吵起来一发不可收拾,“她们都是深夜大吵,大概都是哭着出门,然后打电话给我说人在外面”、“大部分都是(小栗旬)那边的错。”她暗示夫妻吵架都和“周刊登的内容”有关,山田优也爽快承认:“(周刊登的)我会追问到底。不过都是以前的事啦!”

  自从有了孩子之后,小栗旬个性就变了许多,不过山田优透露,她最不满的就是老公在家时,问好几次“要吃什么”都得不到回应。她的弟弟山田亲太朗也说:“我觉得姐姐真的很强势,本来老公讲的都是一切,生了小孩以后(小朋友出生了以后)小栗旬就变弱了,他还在洗碗耶!连喝水都叫他自己去拿,那个大名鼎鼎的小栗旬变这样,我有在想要不要跟姐姐聊一下。”