新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,天王吴宗宪儿子吴睿轩(鹿希派)因在社交平台扬言炸台北市府,引起轩然大波,他更遭罚款50万(约人民币11万),以及缓起诉一年,本来吴宗宪气到要他退出演艺圈,但四天过后,他火速复出,不但本周开始上节目通告,31日更在社交平台宣布将在9月2号举办演唱会。

  吴睿轩31日晚间在社交平台发文,宣告将在9月2号举办免费演唱会,他透露自己想在回美国之前,感谢始终支持他的人,疑似怕“失言风波”模糊焦点,他也在社交平台表示:“相信我们热爱音乐的心远远胜过各种话题。”疑似间接回应了外界的疑虑。

  对此,吴宗宪回应《ETtoday星光云》记者:“现在他(鹿希派)就要靠他自己走下去,我现在扮演的角色就是‘Lucy派的父亲’。”对于儿子突然宣布开演唱会一事,他则回应:“这我就不知道了,但是应该是一场小型的歌迷会。”他透露儿子现在已在全力准备中,可能整张唱片都会唱,他表示自己也是早上才听儿子提起。(ETtoday/文)