Gary心情大好Gary心情大好
与粉丝自拍与粉丝自拍

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国嘻哈歌手Gary曾是综艺《Running Man》一员,他自退出节目后,先是闪婚后来生子,闪电般的成家立业速度吓坏歌迷。他自喜得一子后,再也没来过台湾,31日为了某活动抵台,他穿着橘色T-shirt,心情非常好,大方与记者交谈“现在很幸福!”

  Gary去年2月曾随着节目《Running Man》见面会来台,虽没与团员合体,但他带来多首歌曲演出,气氛掀到最高点,不过,他将近1年多没访台,这段时间迅速结婚、生子,令歌迷非常好奇他的近况,他31日抵达松山机场,被问到这么久没来台湾心情如何,他大方用中文回答“很幸福”,还向记者讨教台东美食。

  而他婚后幸福肥,他笑说“减肥(一直到)演唱会结束,(之后就会开始大吃)。”且他婚后依然勤学语言,全程用中文与记者对话,不时还反问随行工作人员“记者的中文怎么说?”当看见粉丝上前希望合照、签名,他也亲切地表示“没关系没关系”,完成该位粉丝的愿望。